Изрезанной дочери Даны Борисовой требуется лазерная коррекция

1 574

В прошлом году Дана Борисова столкнулась с серьёзными проблемами со своей дочерью. Из-за психологических травм девочка стала в буквальном смысле резать себе руки и ноги. И хотя реальных рисков суицида Дана Борисова не видела, сама по себе ситуация была неприятной и очень опасной.

Как бы там ни было, но последствия этого периода жизни юной Полины уже по факту останутся с нею на всю жизнь. Если только не прибегнуть к радикальным методам их устранения.

Недавно Дана рассказала, что после вышеописанных поступков Полины у неё остались достаточно глубокие шрамы. Чтобы их устранить, необходимо делать дорогостоящую лазерную коррекцию. По её словам, на устранение лишь одного шрама необходимо потратить сумасшедшие деньги, а в случае с её дочерью речь идёт буквально о десятках шрамов, соответственно, суммы для Даны Борисовой будут просто неподъемными.

“В мае все закончилось, но тело осталось порезанное. В рубцах полностью ноги, руки. Это надо на какой-то дорогостоящий лазер ходить. Когда есть операционный один шрам, можно разориться, но у нее их там 150! Они заживают, но рубцуются и обрастают коллагеном. Кризис продолжается”, - сказала она в интервью Елене Ханге.

Ранее Дана Борисова презрительно высказалась о новом любовнике Анастасии Волочковой.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ