Лена Миро заявила, что Константин Богомолов стал похож на жену

406

Ксения Собчак и её муж Константин Богомолов решили провести часть своих зимних каникул в Аргентине. Это было очень интересное, незабываемое, но в то же время сложное путешествие, рассказывает Ксения Анатольевна.

Ксения и её муж совершенно не стесняются публиковать забавные фотографии, на которых они сами выглядят довольно забавно. А Константин Богомолов уже успел заявить, что, побывав в Аргентине, у него появились совершенно безумные мысли стать президентом этой страны.

Блогер Лена Миро, давно советовавшая Богомолову разводиться с Собчак и жениться на более серьёзной женщине, считает, что тот этот момент упустил. В своём “Живом журнале” Лена отметила, что Богомолов стал выглядеть смешным и глупым, точно так же, как и его супруга. Иными словами, Богомолов стал превращаться в копию жены в мужском подобии, что существенно снижает его шансы стать уважаемым академическим режиссёром.

Напомним, ранее Лена Миро сравнила себя с Ксенией Собчак.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ