Дочь Константина Меладзе не связывает своё участие в "Голосе" с фамилией отца

419

Дочь Константина Меладзе от его прошлого брака Лия Меладзе приняла участие в украинской версии шоу “Голос”. На проекте “Голос страны” наследница известного и авторитетного продюсера уже показала достаточно неплохой уровень. Девушка объявила, будто отец не был против её появления в этом проекте.

В интервью для украинских журналистов участница “Голоса” при этом высказалась о связи своего участия в шоу и фамилии знаменитого отца. Она дала понять, что не считает родство с Константином Меладзе каким-то важным фактором своего участия в “Голосе”, так как у неё в принципе хороший профессиональный голос, и девушка это прекрасно понимала.

В беседе с журналистами она справедливо отметила, мол если бы она плохо пела, то никакие родственные связи ей бы не помогли. Продюсеры и эксперты “Голоса страны” точно не взяли бы безголосую девушку, вне зависимости от того, чьей дочерью она является.

"Думаю, фамилия здесь ни при чем. Если бы я плохо пела, скорее всего, мне посоветовали бы прийти в следующем сезоне. Так что считаю, с вокалом у меня тоже все довольно хорошо", - цитируют ее "Факты".

Напомним, дочь Константина Меладзе Лия не общается с Верой Брежневой.

Новости по теме: Лия Меладзе
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ