Лера Кудрявцева назвала себя антипрививочницей

379

Лера Кудрявцева в свое время в достаточно тяжёлой форме переболела коронавирусом. Телеведущая на собственном опыте убедилась в тяжести и коварстве этой болезни. Но самое интересное - что при всём этом Кудрявцева не считает необходимым навязывать людям вакцинацию.

Она и ранее высказывалась относительно прививок от коронавируса не очень оптимистично, но при этом делала это довольно осторожно. Теперь же она прямым текстом назвала себя антипрививочницей, да ещё и на глазах у миллионов зрителей.

Произошло это в эфире передачи “Секрет на миллион”, в новом выпуске которой главными героями стали Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук. В какой-то момент беседа между Чумаковым и Кудрявцевой зашла как раз-таки о коронавирусе и вакцинации. Алексей спросил, считает ли себя Лера противницей прививок, и та ответила утвердительно.

Главный аргумент Леры Кудрявцевой заключается в том, что сама по себе вакцинация должна быть исключительно добровольной. Она верит: прививка может защищать от коронавируса, но всё равно не считает, что вакцины нужно навязывать людям.

Напомним, Лера Кудрявцева разрыдалась, узнав о раке Жанны Фриске - Анна Семенович.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ