Леван Тодуа заявил о дележе имущества Григория Лепса и его бывшей жены

486

Перед Новым годом Григорий Лепс завершил бракоразводный процесс с супругой Анной Шаплыковый, в браке с которой он состоял около двух десятков лет. Их бракоразводный процесс в целом прошёл достаточно быстро и, как кажется со стороны, легко.

Но лишь накануне всплыли некоторые скрытые от посторонних глаз моменты, свидетельствующие, что этот бракоразводный процесс был не таким уж и простым. Светский обозреватель Леван Тодуа в беседе с журналистами отметил, что на самом деле Лепс и Шаплыкова ещё не решили свои очные проблемы.

По информации “Собеседника”, когда развод был окончен, делёж имущества ещё продолжался и продолжается вплоть до текущего времени. Якобы экс-супруги банально не могут поделить совместно нажитое имущество. Говоря об этом, Тодуа объяснил, будто никаких романов между Лепсом и Юлией Барановской, о чём в последнее время активно говорят в прессе и не только, быть в принципе не может, так как певцу просто не до этого.

“У Григория Лепса был болезненный развод, который еще не закончился. Там еще много вопросов открыты по разделу имущества. Григорию Лепсу сейчас ни до каких романов, еще миллион вопросов незакрытых по отношению к своей бывшей жене”, - цитирует Левана BLITZ+.

Напомним, психолог Александр Вронский высказался о разводе Григория Лепса.

Новости по теме: Григорий Лепс
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ