Николай Цискаридзе хотел выгнать Леру Кудрявцеву из «Танцев со звездами» еще в первом туре

1 393

Николай Цискаридзе - не только очень успешный артист балета, но ещё и авторитетный наставник. Его регулярно приглашают работать в жюри разных проектов, в том числе касающихся танцев.

Несколько сезонов Цискаридзе отработал на проекте «Танцы со звёздами». За это время он встретился с огромным количеством звёзд шоу-бизнеса. Многие из них приходили на шоу уже с определёнными навыками, у других же не было абсолютно никакой базы.

В недавнем интервью РИА Новости Николай Максимович честно признался, что со многими звёздами шоу-бизнеса работать было очень и очень сложно. Но с другой стороны, именно такие артисты зачастую больше всего удивляли танцора.

Так, в интервью он рассказывает, что неоднозначные первые впечатления на него произвели участницы «Танцев со звёздами” Ольга Бузова и Лера Кудрявцева. Более того, он даже хотел выгнать Кудрявцеву уже в первом выпуске, но затем понял, что ошибался. По словам Цискаридзе, Лера оказалась большой трудягой и заслужила успеха на “Танцах со звёздами».

«В первом туре я подумал, что мы Леру выгоним сразу. Но она так работала! И дошла до финала. Она - тот человек, который делает все до конца. Я ее очень сильно полюбил, и мы продолжаем дружить по сей день. Оля Бузова еле-еле двигалась, но она бесподобно работоспособная и от тура к туру показывала прогресс - личный. Не могу сказать, что это было гениально. Но работа была видна - и за это нельзя ставить совсем низкие оценки», - поделился он.

Напомним, Николай Цискаридзе обвинил руководство Большого театра в гибели актера.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ