Дочь Валентина Юдашкина объяснила, почему отец не выходит из дома

553

Недавно Валентин Юдашкин и его супруга Марина отмечали годовщину своей свадьбы. По этому поводу Марина Юдашкина опубликовала в своем микроблоге совместную фотографию с мужем. С одной стороны этот пост растрогал публику, с другой - насторожил поклонников, так как внешний вид Валентина Юдашкина нельзя назвать здоровым.

Переживания усилились на фоне интервью Валентина Юдашкина, данное им ещё в прошлом году. Тогда Валентин Абрамович рассказывал, что болен онкологическим заболеванием и уже несколько лет продолжает терапию. А в последние недели кутюрье еще и практически не появляется на публике. Многие поклонники сделали вывод, что состояние знаменитого кутюрье в последнее время ухудшилось.

Ситуацию прояснила в беседе с подписчиками дочь Валентина Абрамовича Галина, которая живёт с семьёй в Гонконге и редко видится с папой, но постоянно находится с ним на связи. Галина сообщила, что никаких кардинальных ухудшений в состоянии отца нет - он чувствует себя примерно так же, как ещё несколько месяцев назад.

А что касается отказа отца появляться на публичных мероприятиях, то в этом нет никакой связи с болезнью. Просто сейчас в стране тяжелая ситуация с коронавирусом, и родители Галины боятся лишний раз покидать дом.

Напомним, Лена Миро поддержала семью Валентина Юдашкина.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ