Полина Гагарина прекратила сотрудничество с Вячеславом Дайчевым

366

Похоже, певица Полина Гагарина решила кардинально поменять свою жизнь. Сперва она развелась с отцом своей дочери Дмитрием Исхаковым, затем сообщила, что наконец переехала в новый дом, где несколько лет шли ремонты, а теперь сообщила об еще одной важной перемене в своей жизни.

Артистка объявила о начале сотрудничества с новым фитнес-тренером. Для поклонников это было настоящим сюрпризом, ведь все, кто детально наблюдал за жизнью Полины Гагариной в последние годы, прекрасно помнил, что артистка тренируется под руководством звездного фитнес-эксперт Вячеслава Дайчева. Дайчев в частности известен ещё и тем, что не так давно развёлся с женой и закрутил роман с популярной певицей Алексой.

И хотя на этом фоне к нему было много претензий, а его имя обрело скандальный окрас, как к специалисту по фитнесу к Вячеславу никаких претензий не было. Более того, под его началом Полина Гагарина достигла приличных успехов.

Что конкретно стало причиной прекращения сотрудничества с этим тренером, артистка не уточняет, отмечая лишь, что их пути разошлись. В то же время звезда даёт понять, что её новый тренер её полностью устраивает.

Ранее Полина Гагарина похвасталась роскошным домом после ремонта.

Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ