Прощание с Леонидом Куравлевым пройдет в закрытом режиме

631

На днях не стало знаменитого советского и российского артиста Леонида Куравлёва. Родные Леонида Вячеславовича оперативно приняли решение о прощании и похоронах. К текущему времени известно, что траурные мероприятия пройдут 1 февраля в Москве.

Предварительно сообщалось, что с Куравлёвым можно будет проститься в столичном Доме кино. Там в своё время проходили премьеры многих его работ, да и сам Леонид Вячеславович часто выходил на сцену Дома кино с выступлениями.

Однако уже в ходе организации траурных мероприятий родственники Леонида Вячеславовича объявили, что хотят сделать церемонию прощания с актером закрытой. По информации dni.ru, вариант с прощанием в Доме кино был исключён. Церемония пройдет 1 февраля, однако в Центральной клинической больнице, в полностью закрытом режиме. На входе будут стоять охранники, а пускать к гробу покойного будут строго ограниченное количество лиц. В этом же здании позже состоится отпевание, а затем гроб с телом Куравлёва доставят на Троекуровское кладбище.

Ранее Никас Сафронов рассекретил, как Леонид Куравлев готовился к смерти.

Новости по теме: Леонид Куравлев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ