Гуф поблагодарил жену и признался ей в любви

687

В прошлом году скандально известный рэпер Гуф, настоящее имя которого - Алексей Долматов, узаконил отношения со своей возлюбленной Юлией Королёвой. Вскоре появилась информация, что Юлия находится в положении и совсем скоро подарит Алексею их первого общего ребёнка.

Сегодня, 31 января, Алексей нежно и трогательно обратился к Юлии в социальных сетях, признавшись ей в любви и оставив ей слова благодарности. Поводом стал день рождения Юлии Королёвой.

Алексей поблагодарил молодую жену за то, что она появилась в его жизни, а также за то, что продолжает его терпеть. Музыкант назвал свою избранницу “большой умничкой”, а также нежно и трогательно признался ей в любви.

В своем поздравительном посту рэпер выложил красивую фотографию жены, на которой та запечатлена в роскошном белоснежном платье, поверх которого наброшена белая шуба. Юлия выглядит очень красивой, женственной и привлекательной.

Ранее подруга жены Гуфа косвенно подтвердила ее беременность.

Новости по теме: Гуф
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ