Жених Анастасии Волочковой прокомментировал их разрыв

6 231

Ещё буквально несколько дней назад Анастасия Волочкова похвасталась своим избранником Сергеем Кузнецовым, с которым она познакомилась на съёмках передачи “Давай поженимся!”. Волочкова и Кузнецов даже успели съездить на Мальдивские острова, а балерина смело заявляла, будто выйдет за этого человека замуж.

Однако теперь Анастасия и Сергей - оба подтвердили, что расстались. Первой соответствующее заявление сделала именно Анастасия Волочкова, заявившая, что Кузнецов просто пиарился на её имени и не был искренним. Тем не менее позже Кузнецов тоже вышел на связь с подписчиками и раскрыл свою версию этих событий.

Мужчина не стал вдаваться в подробности ситуации и не стал озвучивать конкретную причину их с Анастасией Волочковой разрыва, но дал понять, что ответственность за их разрыв лежит именно на Анастасии Волочковой. По его словам, эта женщина позволила себе такие поступки, которых он ей простить не может. При этом Сергей готов был остаться в хороших отношениях с Анастасией, но та не признала свою ошибку, не извинилась, зато пытается строить из себя жертву.

“Да, мы расстались. Я вчера еще написал ей об этом. Просто хочу сказать, что человек совершил такие поступки, которые не прощаю. Поэтому и сообщил, что мы расстаемся. А сегодня увидел человека, изображающего жертву”, - приводит его слова “СтарХит”.

Ранее Анастасию Волочкову осудили за нелестные слова о ее избраннике.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ