«Пусть встречаются»: Рустам Солнцев подтвердил роман Лепса и Барановской

1 136

О возможном романе Григория Лепса и Юлии Барановской публика заговорила ещё в прошлом году, когда артист ещё не успел развестись со своей супругой Анной. А постфактум развода разговоры на этот счёт возобновились с новой силой.

Более того, недавно в эфире «Вечернего Урганта” Ксения Собчак якобы эксклюзивно подтвердила, что Лепс и Барановская являются любовниками. В это, правда, не все верят, многие считают, что Собчак всего лишь забросила очередную “утку» ради собственного пиара.

Однако шоумен Рустам Солнцев не только подтвердил эту информацию, но и добавил, что роман Григория и Юлии - уже давно не новость для людей, работающих в шоу-бизнесе. Более того, экс-участник «Дома-2» убеждён: Лепс и Барановская прекрасно подходят друг другу, являются очень гармоничной парой, и поэтому за них можно только порадоваться. Солнцев просто не понимает, почему их отношения вызывают такой большой ажиотаж в обществе.

«Лепс, не просыхающий, и вполне себе симпатичная, хрипло-сиплая Барановская. Да пусть встречаются и размножаются», - приводит его слова «Дни.ру».

Ранее Лена Миро объяснила, почему роман Григория Лепса и Юлии Барановской невозможен.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ