Лена Миро объяснила, почему роман Григория Лепса и Юлии Барановской невозможен

592

Поклонники Григория Лепса уже несколько недель обсуждают, кто стал его новой избранницей. У некоторых фанатов не остается никаких сомнений, что Лепс ушёл от жены к другой женщине.

Ещё до того, как Григорий и Анна развелись, Лепсу приписывали роман с ведущей Первого канала Юлией Барановской. Правда, веских доказательств этого всё же не было. Однако в недавнем выпуске шоу “Вечерний Ургант” Ксения Собчак эксклюзивно сообщила телеведущему, что у Лепса действительно роман с Барановской.

Многие зрители восприняли эту информацию буквально, однако блогер Лена Миро призывает не верить Ксении Собчак. В своём “Живом журнале” блогер заявила, что Юлия Барановская вообще не тянет на роковую женщину, хотя бы только потому, что она - мать-одиночка троих детей, да ещё и выглядит далеко не так привлекательно.

Лена удивляется, что некоторые люди искренне верят: мужчина, тем более в возрасте 59 лет, как в случае с Григорием Лепсом, может быть настолько глупым и легкомысленным, что настолько непривлекательная женщина может легко увести его из семьи.

Ранее Леван Тодуа заявил о дележе имущества Григория Лепса и его бывшей жены.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ