"Нравится маленькая": Полина Гагарина ответила на критику своей груди

372

Полина Гагарина - талантливая, востребованная и безусловно успешная артистка, но ещё и с прекрасной репутацией. Кроме того, поклонники также считают Полину очень красивой и приятной женщиной.

Правда, даже у неё иногда появляются хейтеры и скептики. К например, Полину стали атаковать не очень корректными вопросами касаемо её фигуры. Так, Гагариной указали, что у неё слишком маленькая грудь, якобы не очень привлекательная. Некоторые поклонники Полины даже считают, что ей стоит задуматься о пластической операции и увеличить объём груди.

Недавно певица чётко дала понять, что ни в коем случае на это не пойдёт. Отвечая на критику своих подписчиков, Полина прямым текстом заявила: её грудь ей нравится, полностью её устраивает, а о большой объёмной груди она даже никогда не мечтала. Поэтому все неприятные комментарии касаемо своей фигуры Полина попросту игнорирует без каких-либо эмоций на этот счёт.

"Мне нравится моя маленькая грудь, а большую я никогда не хотела", - сказала она.

Напомним, Полина Гагарина похвасталась роскошным домом после ремонта.

Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ