Брат Аниты Цой рассказал, почему не общается с певицей

304

Не все поклонники Аниты Цой в курсе, что у артистки есть брат Алексей - сын её отца от последнего брака. Это и неудивительно, ведь Анита не поддерживает отношения с близким родственником уже несколько лет.

Их отношения окончательно испортились несколько лет назад, когда Алексей угодил в тюрьму из-за проблем с запрещенными веществами. Недавно мужчина пришёл на передачу “Звёзды сошлись”, где вместе со своей матерью Татьяной Новосильцевой раскрыла некоторые подробности этой истории.

Новосильцева рассказала, что в своё время, когда у её сына возникли проблемы с наркотиками, и ему нужно было лечение, она обращалась за помощью к Аните Цой, однако никакой помощи от неё попросту не дождалась. По словам женщины, когда она получила отказ, из принципа больше не обращалась к Аните за помощью.

В свою очередь сам Алексей отметил, что не держит зла на Аниту, не имеет к ней никаких претензий. Анита Цой же пока категорически отказывается комментировать непростую ситуацию со своим единокровным братом.

Напомним, Анита Цой не стала исключать наличие у Григория Лепса любовницы.

Новости по теме: Анита Цой
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ