Людмила Поргина высказалась о внешности Андрея Малахова

1 112

Фанаты и коллеги Андрея Малахова продолжают беспокоиться за его здоровье. В последние недели ведущий канала “Россия-1” стал выглядеть из ряда вон плохо: располнел, изменился на лице, стал носить парик. Из-за того, что сам Малахов упорно отмалчивается, его поклонникам и коллегам приходится строить разные догадки.

В настоящее время есть две основные версии. Первая заключается в том, что у Андрея тяжёлая болезнь, предположительно, онкологическое заболевание. Вторая касается его отравления. В частности продюсер Олеся Сазыкина недавно упомянула, будто Андрея Малахова могли отравить ртутью, поскольку у него много недоброжелателей.

Актриса Людмила Поргина, которая неоднократно снималась в передачах Андрея Малахова, искренне переживает за ведущего, но не верит в версию об отравлении. По словам Поргиной, у продюсера нету никаких доказательств, поэтому её слова можно воспринимать на текущий момент только как пустой звук. Поргина искренне верит, что Малахов здоров, на него никто не покушался, а располнел он якобы только из-за своего пристрастия к вкусной еде.

“Она-то откуда это знает? Никто его не травил. Может, просто возраст, немного располнел. Ну да, животик есть. Тут надо не спрашивать музыкального редактора. Самого Андрея или врачей, которые его лечат, а не ее. Он тоже не молодеет. Это все сплетни, это не всегда правда. Не могу вам это прокомментировать. Не могу сказать”, - приводит ее слова PopCornNews.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ