Татьяна Бронзова раскрыла детали очередной госпитализации Бориса Щербакова

514

Сегодня, 31 января, СМИ сообщили об очередной госпитализации актера театра и кино Бориса Щербакова. В прошедшем 2021 году Щербаков несколько раз обращался за помощью к врачам, в том числе из-за коронавирусной болезни. Новость о его очередной госпитализации не на шутку напугала многочисленных поклонников и коллег артиста.

К счастью, уже через пару часов выяснилось, что ничего критического со Щербаковым не произошло. Его супруга, актриса Татьяна Бронзова в беседе с журналистами уточнила, что Щербаков действительно вновь заразился коронавирусом, хотя ранее прошёл полный курс вакцинации и даже успел пройти ревакцинацию.

Однако в то же время благодаря прививкам Борис Васильевич переносит коронавирусную инфекцию в очень легкой форме. Его госпитализация не была обязательной, тем более что к текущему времени антитела в организме актёра уже по факту справились с болезнью.

Бронзова уточняет, что пока супруга держат в медицинском учреждении, однако уже совсем скоро выпишут его домой, так как причин держать его в больнице впредь попросту нет.

“Он прилетел и плохо себя почувствовал. Слабость сильная. Температуры не было. Сделали ему тест - положительный. Его забрали в больницу. Он был вакцинирован, потом ревакцинирован. Вчера уже был отрицательный тест. Антитела победили болезнь. Он еще в больнице, пневмонии нет”, - приводит ее слова BLITZ+.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ