Стало известно, как себя чувствует Татьяна Доронина

492

В прошлом году новый руководитель театра МХАТ имени Горького Владимир Кехман заявил, что рассчитывает на скорое возвращение Татьяны Дорониной в стены культурного учреждения. Однако пока что это самое возвращение не состоялось по состоянию здоровья артистки.

Буквально несколько дней назад стало известно, что Татьяна Васильевна находится в пансионате для пожилых людей. Правда, многие СМИ и пользователи соцсетей немного исказили эту информацию, трактовав её как появление Дорониной в доме престарелых.

Сегодня, 31 января, журналисты портала teleprogramma.pro прояснили этот эпизод. Редакторы издания выяснили из собственных источников, что Доронина находится не в доме престарелых, а в пансионате, где проходит лечение и отдыхает. При этом ничего критического со здоровьем Дорониной не произошло - она чувствует себя вполне неплохо.

“Татьяна Доронина не находится в доме престарелых, это ложная информация. Она в одном из подмосковных санаториев, проходит там курс лечения, отдыхает. Здоровье у Татьяны Васильевны нормальное. Конечно, есть возрастные изменения, но, как и у всех”, - сообщил источник.

Этот же источник прояснил информацию о возвращении Татьяны Васильевны в театр. Сообщается, что Доронина скучает по культурному учреждению и хочет вернуться, но определённые обстоятельства постоянно этому мешают.

Новости по теме: Татьяна Доронина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ