"Мне так горько": Анастасия Волочкова выговорилась после разрыва с женихом

1 388

Анастасия Волочкова ещё буквально несколько дней назад была уверена, что выйдет замуж за мужчину по имени Сергей Кузнецов, с которым она познакомилась на проекте Первого канала “Давай поженимся!”.

Балерина уже успела побывать вместе с Сергеем на отдыхе на Мальдивских островах, но через несколько дней после возвращения в Москву произошла ссора, закончившаяся их расставанием. Риторика Волочковой и Кузнецова на тему их разрыва отличалась и была не очень дружелюбной. В частности Анастасия обвинила Сергея в пиаре, а тот заявил, мол балерина совершила такие поступки, которые он ни при каких обстоятельствах простить не может.

Однако несколько часов назад танцовщица обратилась к своим подписчикам в Instagram, сообщив, что на самом деле они с Сергеем остались друзьями. Волочкова дала понять, что искренне любила этого человека, что благодарна ему, и после расставания ни в коем случае не даст его в обиду. Балерина также добавила, будто разрыв с Сергеем дался ей крайне тяжело. Она упомянула даже, что пишет этот пост со слезами на глазах.

“Я полюбила его всем сердцем! Но! Таковы обстоятельства. Мы вынуждены перевести наши отношения в русло дружбы… Что для меня, как для женщины, очень тяжело. Верю, что и для Сережи… Мы очень привыкли друг к другу. И вы к нашему позитиву… Строчу со слезами на глазах… Потому что это все было по-настоящему! Мне так горько… И Сереже, я знаю, тоже… Но он навсегда останется моим любимым Сережей”, - говорит она.

Напомним, жених Анастасии Волочковой прокомментировал их разрыв.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ