Мама Тимати показала резко постаревшего сына

1 361

38-летний рэпер Тимати всегда выглядит на отлично. Более того, в свои-то годы Тимур кажется гораздо моложе своего возраста. Поклонники не сомневались: такой эффект достигается от того, что Тимур тщательно за собой ухаживает, тратит много времени и сил на свою внешность.

Однако недавно его мама Симона Яковлевна опубликовала у себя в сторис фотографию, на которой сын запечатлён с его собственным сыном Ратмиром от Анастасии Решетовой, и подписчики заметили, что Юнусов стал выглядеть гораздо старше своего возраста. То ли дело в не самой удачной фотографии и плохом освещении, то ли Тимати плохо себя чувствовал, но факт заключается в том, что Тимура вообще тяжело узнать на этой конкретной фотографии.

 

Многочисленные подписчики уже высказали свои опасения на этот счёт. В то же время некоторые фолловеры встали на защиту Тимура, выразив уверенность, что это просто не самая удачная фотография. Как бы там ни было, сам Тимати пока не горит желанием давать какие-либо комментарии на этот счёт и игнорирует неприятные отзывы о его внешности.

Напомним, Анастасия Решетова планирует забрать сына у Тимати.

Новости по теме: Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ