Дочь Валентина Юдашкина сомневается, что тот уйдет на пенсию в 60

373

В 2021 году кутюрье Валентин Юдашкин официально подтвердил, что болен раком. По его словам, болезнь тянется уже несколько лет, однако при грамотном подходе и соблюдении рекомендаций врачей ему удаётся поддерживать своё здоровье на нормальном уровне. В свою очередь это дает возможность вести ничем не ограниченный образ жизни и в частности работать.

Но в последнее время Валентин Юдашкин перестал появляться на публичных мероприятиях. Почти всё время он проводит дома, кроме того, на последних снимках Валентин Абрамович стал выглядеть неважно.

Тем не менее его дочь Галина, живущая за границей, заверила, что с отцом всё в порядке. По её словам, папа чувствует себя прекрасно, а не выходит из дома просто из-за пандемии коронавируса. Также Галина заверила, что отец не собирается выходить на пенсию и продолжит руководить своим легендарным проектом. По её словам, скоро отцу исполнится 60 лет, но папа - настоящий трудоголик, поэтому эта дата его не пугает. Валентин Абрамович будет с большим удовольствием продолжать заниматься любимым делом.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ