«Помутнение рассудка»: Александр Жулин пожалел об измене Татьяне Навке

1 163

Звёздный фигурист и тренер Александр Жулин дал интервью Борису Корчевникову для его передачи «Судьба человека». В эфире телеканала «Россия-1» спортсмен рассказал о взаимоотношениях с бывшей женой Татьяной Навкой, с которой он развёлся несколько лет назад.

Александр Жулин в своё время изменял Татьяне Навке с Оксаной Грищук. Примечательно, что эта же любовница появилась у него и в предыдущем браке. Отношения между Жулиным и Грищук были крайне серьёзными, но, как признался фигурист, из-за своей неверности Татьяне Навке он чувствовал себя виноватым и хотел исправить ситуацию.

Некоторое время Жулин не мог определиться, с кем он хочет быть. С одной стороны, его тянуло к Оксане Грищук, а с другой - он крайне не хотел обижать Татьяну Навку. Жулин прекрасно видел, как мучается Татьяна, как она страдает, поэтому принял решение закончить отношения с Оксаной и извинился перед своей женой. Александр вспоминает, что Татьяна, несмотря на обиды, поступила как мудрая женщина и простила ему неверность.

«Таня сильно плакала, ведь я сказал ей, что, наверно, буду с Оксаной. За одну ночь понял, что творю что-то непотребное, и это надо срочно прекращать. Сказал Оксане, что у нас ничего не получится, мы расстались на повышенных тонах. Меня бес попутал. Это была огромная ошибка в моей жизни. Я принес извинения Тане. Она, как мудрая женщина, простила меня. Честь ей и хвала. Это было помутнение рассудка, но с мужчинами такое случается», - поделился он.

Напомним, Александр Жулин обозвал Ингеборгу Дапкунайте тупой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ