Дочь Ирины Апексимовой и Валерия Николаева выходит замуж

3 140

Актёр Валерий Николаев в новом интервью анонсировал скорую свадьбу своей дочери Дарьи Авратинской. Дарья, появившаяся на свет в отношениях Николаева и Ирины Апексимовой, планирует сочетать себя узами брака с Егором Корешковым.

35-летний Корешков на 8 лет старше своей избранницы, но Авратинскую это совершенно не смущает. Как не смущает и то, что ранее Егор состоял в отношениях с Полиной Максимовой. Известно, что пара встречается с прошлого года, но, как видно, этого времени им оказалось достаточно, чтобы принять решение о грядущей свадьбе.

Некоторые подробности намечающегося бракосочетания огласил Валерий Николаев в интервью журналу “Стархит”. В частности он сообщил, что свадьба дочери должна состояться грядущей весной - 21 марта. Николаев дал понять: он не против такого выбора дочери, тем более что он уже познакомился с будущим зятем и считает, что Корешков - хороший человек и достойный мужчина. Более того, ему искренне импонирует, что Корешков - состоявшийся человек, который сможет обеспечить им с женой хорошие условия жизни.

Напомним, дочь Апексимовой и Николаева предпочитает встречаться с мужчинами постарше.

Новости по теме: Дарья Авратинская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ