Полиция задержала домработника Марины Коташенко

335

Полиция задержала ещё одного фигуранта дела об ограблении вдовы Александра Градского Марины Коташенко. Им оказался домработник Марины.

Журналисты Пятого канала со ссылкой на собственный осведомлённый источник сообщают, что во время обыска у домработника Марины обнаружили копию документов одного из предполагаемых преступников. В настоящее время мужчина задержан до выяснения обстоятельств, но с большой вероятностью его причастность к преступлению всё же будет доказана.

Вскрывшиеся факты свидетельствуют о том, что домработник мог быть сообщником или информатором грабителей, укравших, напомним, 100 млн руб. При этом шансов на то, что будут задержаны и наказаны все до единого причастные к преступлению злоумышленники, не так много. Полиция имеет основания полагать, что преступники с награбленными деньгами скрылись за границей. Следовательно, Марине Коташенко будет крайне сложно вернуть украденное у неё.

Напомним, Марина Коташенко рискует не вернуть украденные у неё деньги.

Новости по теме: Марина Коташенко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ