Владимир Конкин рассказал о последнем разговоре с Леонидом Куравлевым

672

Сегодня, 1 февраля, в Москве прощаются с актёром Леонидом Куравлёвым. Он ушёл несколько дней назад на восемьдесят шестом году жизни.

Церемония прощания и похороны проходят в закрытом режиме, поэтому проститься с Леонидом Куравлёвым лично могут не все желающие. Зато накануне на Первом канале в эфир вышла передача “Пусть говорят”, посвящённая Леониду Вячеславовичу. В рамках этой передачи многие коллеги и друзья Леонида Куравлёва вспомнили о нем и об их взаимоотношениях.

В частности своими воспоминаниями поделился коллега Куравлёва Владимир Конкин. По его словам, они с Леонидом Вячеславовичем были хорошими приятелями, но при этом общались нестабильно и не так много. Тем не менее в 2020 году, когда Конкин трагически потерял свою дочь Софию, Куравлёв лично ему позвонил и поддержал коллегу. После этого они не виделись и не разговаривали, но Конкин был очень приятно удивлен тем уровнем поддержки, который ему был оказан Леонидом Вячеславовичем.

"Когда погибла дочь, мне на домашний телефон звонит Леня. Это было настолько необыкновенно, настолько непривычно… Он наговорил столько всего на автоответчик. Я ему перезвонил, мы пообщались, он поддержал. Получается, последний раз поговорили 26 сентября позапрошлого года", - поделился он.

Напомним, Рустам Солнцев пророчит войну за наследство Леонида Куравлева.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ