Юлия Барановская подколола Андрея Аршавина

620

Андрей Аршавин и Юлия Барановская расстались много лет назад. Тем не менее они до сих пор подкалывают друг друга при первой удобной возможности. Недавно в эфире своего шоу на “Русском радио” Юлия в очередной раз вспомнила о бывшем гражданском супруге.

В студии речь зашла об открытии учёных, которые констатировали, что человеку проще вернуться в определённый период своей жизни через ассоциацию с музыкой или запахами. Юлия стала развивать эту тему и привела в пример случай из собственного опыта. Она рассказала, что когда-то Андрей Аршавин заявил: она ассоциируется у него с популярной песней “Голая”.

“Знаете, никогда не забуду, что отец моих детей все время говорил, что песня «Голая» ассоциируется у него со мной. Интересно, это до сих пор так?”, - поделилась Барановская.

Напомним, Барановская и Аршавин расстались ещё десять лет назад, практически сразу после рождения их младшего, третьего ребёнка. С тех пор Юлия Барановская так и не представила публике своего нового мужчину. Тем не менее в последнее время активно ходят слухи, что ведущая Первого канала встречается с недавно разведённым Григорием Лепсом.

Напомним, Рустам Солнцев подтвердил роман Лепса и Барановской.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ