Дочь Леонида Куравлева держалась в стороне на похоронах отца

3 247

Сегодня, 1 февраля, в Москве состоялась церемония прощания с с актером Леонидом Куравлёвым. Куравлёв ушел из жизни в возрасте 85 лет находясь в хосписе, куда его поместили, выписав из больницы.

Церемония прощания с Леонидом Вячеславовичем прошла в закрытом режиме. Родственники покойного распорядились, чтобы на прощание, что проходило в Центральной клинической больнице Москвы, пускали только ближайших родственников и друзей. На траурных мероприятиях присутствовали дети и внук Леонида Куравлёва.

В частности сын и внук Леонида Вячеславовича в рамках церемонии прощания вышли к гробу с телом покойного и произнесли траурные речи. Родственники Куравлёва очень тепло высказывались о нём. Чего нельзя сказать о дочери Леонида Вячеславовича. Как сообщает журнал “7дней”, на церемонии прощания наследница артиста Екатерина старалась держаться в стороне и так и не произнесла траурную речь. Причины столь странного поведения Екатерины на текущий момент остаются неизвестными.

Ранее Владимир Конкин рассказал о последнем разговоре с Леонидом Куравлевым.

Новости по теме: Леонид Куравлев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ