Мама Тимати в очередной раз "уколола" Анастасию Решетову

382

Рэпер Тимати воспитывает двоих деток - старшую дочь от Алёны Шишковой и младшего сына от Анастасии Решетовой. Поклонники звёздной семьи уже не сомневаются: мама Тимати Симона Яковлевна симпатизирует Алёне и недолюбливает Анастасию.

Очередной сигнал к этому появился, когда Симона Яковлевна накануне стала рассуждать о том, как растёт и развивается её внук. В сторис у мамы Тимати спросили, как так получилось, что её внук в свои 2 года так хорошо разговаривает. Симона Яковлевна же объяснила, что ребёнок с рождения является умным и смышленым, к тому же у него прекрасные воспитательницы.

https://www.instagram.com/p/CY9ZI2RFqQA/

Примечательно, что Симона Яковлевна ни словом не упомянула о заслугах мамы мальчика Анастасии Решетовой. Публика во многом восприняла такие слова как умышленный “укол” в адрес брюнетки. Многие поклонники звёздной семьи давно заметили, что за всё время Симона Яковлевна не сделала ни одного лестного высказывания в адрес Анастасии.

Напомним, мама Тимати показала резко постаревшего сына.

Новости по теме: Тимати, Симона Юнусова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ