Сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске хочет переехать в Калифорнию

1 213

Дмитрий Шепелев является дважды папой и воспитывает двоих сыновей - от бывшей гражданской жены Жанны Фриске, а также от нынешней возлюбленной Екатерины Тулуповой. А с недавних пор телеведущий больше не скрывает сына от покойной Жанны Фриске. Недавно он сделал в своём микроблоге интересное заявление, касающееся своего ребёнка.

Дмитрий рассекретил, что у его стремительно взрослеющего наследника появилась несколько странная мечта. Платон якобы захотел пожить за границей, отдельно от своего папы. Причём переехать мальчик захотел не в другую квартиру, и даже не в другой город, а в другую страну. Как рассказал Дмитрий в своём микроблоге, Платон уже начал копить деньги на дом в Калифорнии.

Вероятно, сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске растёт ребёнком с очень твёрдым, возможно, даже упрямым характером, иначе объяснить его желание переехать от отца в другую страну довольно сложно. А между тем, уже в этом году сыну Дмитрия и Жанны исполнится 9 лет. Поклонники прекрасно помнят мальчика, когда он еще был совсем юным, и не могут поверить в то, насколько быстро ребёнок растёт.

«Старший сын вчера начал откладывать карманные деньги на дом в Калифорнии. Младший, пока, не торопится съезжать, ему еще не надоели московские зимы», - написал Шепелев у себя в блоге.

Напомним, Дмитрий Шепелев показал редкое фото младшего сына.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ