Леонида Куравлева похоронили рядом с женой

535

Сегодня, 1 февраля, в Москве состоялись похороны актёра Леонида Куравлёва. Мероприятие прошло в закрытом режиме, хотя изначально предполагалось, что проститься с выдающимся актёром сможет любой желающий.

После церемонии прощания, которая прошла в Центральной клинической больнице города Москвы, и отпевания гроб с телом Леонида Вячеславовича доставили на столичное Троекуровское кладбище. Леонид Куравлёв при жизни распорядился похоронить его именно там, в первую очередь потому, что на этом кладбище похоронена его любимая супруга Нина, скончавшаяся около 10 лет назад.

Могила Куравлёва располагается в непосредственной близости с могилой его супруги, сообщает журнал “Стархит” и публикует первую фотографию с кладбища. Также известно, что Леонид Вячеславович ещё при жизни успел организовать собственные похороны, поскольку он категорически не хотел, дабы заботы по этому вопросу ложились на плечи его родственников и близких.

Напомним, дочь Леонида Куравлева держалась в стороне на похоронах отца.

Новости по теме: Леонид Куравлев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ