Виктор Сухоруков признался в любви Алле Пугачевой

271

Актёр Виктор Сухоруков стал героем нового выпуска передачи “Вечерний Ургант” от 31 января. Поводом пригласить Сухорукова в студию Первого канала стала премьера сериала “Цыплёнок жареный”, в котором семидесятилетний артист сыграл главную роль.

В основном речь в студии “Вечернего Урганта” шла о творчестве и о вышеупомянутом сериале в частности. Однако в какой-то момент, когда речь в студии передачи зашла о музыке, Сухоруков стал напевать мотив песни “Позови меня с собой”. После этого знаменитый артист буквально признался в любви Алле Пугачёвой и её творчеству.

Он дал понять, что с большим уважением относится к Алле Борисовне, обожает её песни, а его любимой композицией из её репертуара является хит “Близкие песни”. По словам Виктора Сухорукова, Алла Пугачёва является его любимой певицей.

Также Сухоруков рассказал, что съёмки в сериале “Цыплёнок жареный” получились для него не совсем типичными. Ему чуть ли не впервые за всю карьеру пришлось сыграть роль героя-любовника, но он с нею справился на отлично.

Ранее Максим Галкин показал, как Алла Пугачева выглядит в домашней обстановке.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ