Анастасия Решетова находится "на шестом месяце"

342

Бывшая избранница рэпера Тимати Анастасия Решетова на днях честно призналась, что очень сильно располнела. При росте 180 см она стала весить 70 кг, что для неё является крайне серьёзным показателем на грани критического.

Визуально поклонники также заметили, что Решетова стала гораздо крупнее. Однако когда она назвала конкретную цифру на весах, некоторые поклонники и некоторые журналисты сделали ложный вывод о беременности Насти.

Решетова недавно тоже узнала об этом, когда решила ответить на вопросы подписчиков в своём stories. Брюнетка неожиданно для себя получила поздравления с беременностью. В ответ Настя не без сарказма пошутила, что находится примерно на шестом месяце поедания хлеба с маслом. В целом Настя чётко дала понять, что подобные сплетни кажутся ей попросту нелепыми. И даже глядя на фигуру Анастасии, очевидно, что никаких визуальных подтверждений её положения действительно нет.

Напомним, Анастасия Решетова планирует забрать сына у Тимати.

Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ