Поклонники обсуждают первое фото изменившейся из-за болезни Анастасии Заворотнюк

5 023

Анастасия Заворотнюк уже около 3 лет ведет борьбу с тяжёлым онкологическим заболеванием - глиобластомой. Долгое время информация о её болезни ограничивалась слухами, но в какой-то момент врачи официально подтвердили, что у актрисы рак мозга.

В определённый момент близкие Анастасии даже стали вести в социальных сетях отдельную страницу в поддержку тяжелобольной актрисы, но затем от этой идеи отказались из-за большого общественного ажиотажа. Последние примерно два года нет ровным счётом никакой официальной информации о состоянии Анастасии, к тому же всё это время так и не появилось ни одно фото артистки.

Однако на этой неделе в Сеть проникла фотография, на которой, предположительно, запечатлена изменившаяся из-за болезни актриса. “Экспресс-газета” публикует снимок и уточняет, что речь идёт о кадре, снятом на камеру ГИБДД на дороге.

На фото отчетливо видно, что за рулём машины находится мужчина, похожий на Петра Чернышёва, а на пассажирском сидении рядом - женщина, похожая на располневшую Анастасию Заворотнюк. Впрочем, никаких официальных доказательств, что речь идет именно о них, нет.

Ранее астролог Ада Комракова подтвердила ухудшение состояния Анастасии Заворотнюк.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ