Юлия Проскурякова объяснила, почему беременность от Игоря Николаева стала для неё потрясением

3 188

У Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой подрастает замечательная дочка Вероника, в которой супруги просто души не чают. Для Николаева это уже не первый ребёнок, а вот для Юлии Вероника стала первенцем.

В недавнем интервью супруга знаменитого композитора вспомнила, как долго в своё время они с мужем мечтали о ребёнке. Оказывается, Проскурякова и Николаев долго не могли зачать малыша, хотя видимых проблем в плане медицины не было. В какой-то момент они уже даже стали опускать руки, хотя параллельно продолжали надеяться на зачатие ребёнка. По этой причине, когда Проскурякова таки увидела заветные две полоски на тесте, для неё это стало не столько радостью, сколько потрясением.

По признанию звезды, долгое время они с мужем вообще никому ничего не говорили о её беременности - настолько боялись спугнуть судьбу. Очень примечательно, что Юлия узнала о своём положении, когда находилась на гастролях.

«Мы с Игорем так обрадовались, что эта радость стала настоящим потрясением. Долгое время вообще никому не говорили, боялись спугнуть счастье. Десять лет ожидания!», - рассказала она «Телепрограмме».

Ранее Юлия Проскурякова трогательно поздравила супруга с днем рождения.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ