"В голове мутно": Артур Смольянинов заболел посреди съемок

348

Актёр Артур Смольянинов сыграл главную роль во втором сезоне сериала “Ростов”. На телеканале НТВ готовятся к премьере, которая состоится уже в самое ближайшее время. Перед премьерой Смольянинов дал интервью, в котором поделился впечатлениями от этой работы и рассказал, как, собственно, проходил весь рабочий процесс.

Артур признался, что съёмки получились для него крайне тяжёлыми. В первую очередь потому, что прямо посередине съемочного процесса он заболел - подхватил коронавирусную инфекцию. Причём болезнь протекала у него достаточно тяжело, и Артур физически сильно мучился. В том числе и после победы над инфекцией.

Естественно, работать на съёмочной площадке с коронавирусом, рискуя своей жизнью и жизнями других людей Смольянинов не стал. Он взял несколько дней, чтобы отлежаться дома, а после выздоровления с негативным тестом вернулся на площадку. Правда, ещё долго после выздоровления Смольянинов не мог вернуться в рабочий ритм, так как всё ещё чувствовал себя обессиленным и разбитым.

"Ничего не соображаешь, в голове мутно, я вообще не понимал, где я и что происходит", - цитирует Артура "Дни.ру".

Ранее Мария Луговая рассказала, каким партнером является Артур Смольянинов.

Новости по теме: Артур Смольянинов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ