Максим Галкин поддержал заболевшую Софию Ротару

406

София Ротару на протяжении нескольких дней не выходила на связь с поклонниками и не появлялась на публичных мероприятиях. Фанаты Софии Михайловны уже даже стали беспокоиться за артистку, которая прежде хоть и не очень активно, но всё же стабильно обновляла свою страницу в Instagram.

Наконец, сегодня София Михайловна вышла на связь с фолловерами и объяснила, что на протяжении двух недель боролась с коронавирусом. Оказывается, у знаменитой певицы выявили штамм омикрон, и болезнь протекала у звезды в относительно тяжёлой форме.

Поклонники и коллеги Софии Михайловны попытались как можно активнее поддержать Ротару. В комментариях отметились в частности Николай Басков, который пожелал Ротару скорейшего выздоровления. “Золотой голос России” выразил уверенность, что в конце концов всё будет хорошо. Кроме того, в комментариях на странице Ротару также отметился Максим Галкин. Муж Аллы Пугачёвой также пожелал Ротару здоровья.

Напомним, София Ротару напомнила о чувствах к ныне покойному мужу.

Новости по теме: Максим Галкин, София Ротару
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ