"Это радует": Виталина Цымбалюк-Романовская цинично высказалась о смерти Виктора Мережко

575

На днях не стало актёра и сценариста Виктора Мережко. В настоящее время идёт подготовка к прощанию и похоронам.

Для многих коллег Виктора Мережко он был не просто выдающимся артистом, но ещё и замечательным человеком. Однако в человеческих качествах покойного очень сомневается пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская. Бывшая жена Армена Джигарханяна при жизни Виктора Мережко буквально настрадалась от его нелестных заявлений в её сторону.

Артист действительно неоднократно резко высказался в адрес Цымбалюк-Романовской. Поэтому критическое отношение Виталины к покойному артисту можно понять. Сама Виталина в беседе с журналистами дала понять, что в некоторой мере считает смерть Виктора Мережко даже справедливой. При этом она подчеркнула: не считает это трагическое событие радостным для себя, но с точки зрения справедливости видит в смерти артиста её проявление.

“Один известный человек мне сказал: “Правда приятно, когда за тебя мстит не кто-нибудь, а сам Господь Бог”. Честно сказать - если это так, то да - это справедливо. Не могу сказать, что это приятно, удовольствия не доставляет. Но если есть справедливость, то это радует”, - сказала Виталина BLITZ+.

Ранее стала известна дата и место прощания с Виктором Мережко.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ