Сергей Шнуров заподозрил Ксению Собчак в измене Максиму Виторгану

669

Ксения Собчак уже давно развелась с мужем Максимом Виторганом, успела выйти замуж за режиссера Константина Богомолова, тем не менее Ксению и Максима кое-что связывает до сих пор. Речь идёт об их общем сыне Платоне, который живёт с мамой, но с которым также регулярно встречается и его отец.

И Ксения, и Максим души не чают в своём общем наследнике. Однако недавно на музыкант Сергей Шнуров неожиданно заявил, что Ксения Собчак могла изменять Максиму Виторгану. Более того, по его мнению, сын Ксении мог родиться от совершенно другого мужчины.

На днях Шнуров и его коллеги по группе “Ленинград” выпустили новый клип, в котором внимание привлекают некоторые строчки, посвящённые Собчак и её сыну. В этих строчках говорится, что хотя официально мальчик и был рождён от Максима Виторгана, визуально он похож на политика Сергея Капкова.

“И ничего такого Наставлены рога. Похож ведь на Капкова, А нянчит Виторган”, - поется в песне.

Интересно, что в своё время Ксении и Сергею действительно приписывали роман, однако это было более 10 лет назад, до того, как Платон появился на свет. В период, когда Ксения забеременела, её уже не видели на публике вместе с Капковым, и никто не замечал, что между ними происходит какое-то слишком близкое общение.

Напомним, Лена Миро заявила, что Константин Богомолов стал похож на жену.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ