Психолог Наталья Суздальцева поставила Анастасию Волочкову в пример

250

Анастасия Волочкова регулярно оказывается в центре внимания благодаря эпатажным выходкам и не менее эпатажному образу жизни. Анастасия обожает привлекать к себе внимание при помощи драм в личной жизни, при этом она крайне уверена в себе, ставит себя всегда очень высоко, несмотря на любые обстоятельства.

Так, Волочкова любит повторять, что всех достижений в своей жизни она добилась своим тяжким трудом. Она напоминает, что живет в роскошном дорогом доме и является успешной балериной. А по всему дому Анастасии развешаны её портреты, выполненные в разных жанрах.

При этом всём психолог Наталья Суздальцева утверждает, что у балерины нет так называемого нарциссизма. По её словам, нарциссизм характерен только для мужчин, а когда женщина себя любит, балует и ставит высоко, это идёт только на пользу и ей, и её мужчине.

Специалист ставит Анастасию Волочкову в пример всем другим женщинам. По словам Суздальцевой, каждый мужчина мечтает, чтобы его женщина любила себя, ценила и таким образом демонстрировала здоровую сексуальность.

“Многим женщинам у нее надо поучиться так себя любить. А уж как нравится психологически здоровому мужчине, что его женщина ценит себя. Это и есть та самая женская сексуальность, которая так притягивает здорового зрелого мужчину, и которой так не хватает в наше время. Волочкова таким образом - пример для подражания любви к себе и женственности”, - говорит психолог “Дни.ру”.

Напомним, Анастасия Волочкова назвала себя "куртизанкой".

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ