Похороны Леонида Куравлева ознаменовались скандалом

1 334

В минувший вторник, 2 февраля, в Москве состоялись похороны актёра Леонида Куравлёва. Церемония прощания прошла в закрытом режиме, и на траурных мероприятиях присутствовал лишь узкий круг людей.

Когда стало известно о смерти Леонида Вячеславовича, очень многие его коллеги выразили свои соболезнования семье и изъявили желание лично проститься с Леонидом Вячеславовичем. Но многих из них на церемонии прощания видно не было. Из-за этого возник определенный скандальный резонанс. Одни недовольные обвиняют самих знаменитостей, якобы проигнорировавших церемонию прощания и похороны, другие сетуют на родственников Куравлёва, которые вели себя скрытно и так и не объявили, где и когда состоятся похороны.

Так, художник Никас Сафронов хотел лично побывать на прощании и похоронах. Однако не смог этого сделать, поскольку, по его словам, попросту не имел точной информации о месте и времени прощания. Как объясняет Сафронов, он пытался связаться с родственниками Куравлёва, но его попытки попросту были проигнорированы.

"Не было никакой точной информации о времени и месте похорон. Кто-то из моих знакомых говорил, что читал в Интернете - прощание состоится в Доме кино, кто-то - что в морге при больнице. Была путаница и с датой - называли и 1, и 2 февраля. Я пытался дозвониться до родственников Леонида Вячеславовича, чтобы уточнить информацию, но не смог: на мои звонки никто не отвечал. Думаю, что не только я, многие оказались в такой же ситуации. И, возможно, именно поэтому проститься с актёром пришло не так много людей", - сказал Никас "Собеседнику".

Напомним, дочь Леонида Куравлева держалась в стороне на похоронах отца.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ