Врачи пытаются частично сохранить Ивану Краско зрение

308

Актёр театра и кино Иван Краско уже несколько лет страдает из-за проблем со зрением. Ещё когда он состоял в отношениях с Натальей Шевель, его молодая жена рассказывала, что Иван Иванович практически ничего не видит.

В прошлом году Иван Краско был доставлен в больницу с инсультом. После перенесённой болезни состояние Ивана Краско ухудшилось, в частности серьезно ухудшилось и его зрение. В настоящее время Иван Иванович уже практически слеп, но врачи всё ещё пытаются сохранить остатки зрения знаменитого актёра.

Официальный представитель артиста Вячеслав Смородинов рассказал журналистам “Комсомольской правды”, что оба глаза Ивана Ивановича уже по факту являются неизлечимыми. Исправить ситуацию можно при помощи операции, однако проводить хирургическое вмешательство в таком возрасте уже попросту опасно. Также Смородинов уточнил, что со слов врачей выяснилось: прежде Ивана Краско лечили неправильно. Из-за этого он не только не вернул зрение, но и ухудшил его, доведя себя до критического положения.

Напомним, Иван Краско оказался заперт в загоревшемся доме.

Новости по теме: Иван Краско
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ