Сексолог Алия Королева раскрыла причины неудач Анастасии Волочковой в личной жизни

749

Анастасия Волочкова в начале января представила публике своего нового бойфренда. Им оказался управляющий банного комплекса Сергей Кузнецов. Волочкова была на седьмом небе от счастья, заявляла о грядущей свадьбе и успела побывать с Сергеем на отдыхе на Мальдивских островах.

Но буквально на днях любовники сообщили, что расстаются. Обстоятельства остаются пока не до конца понятными, ведь Волочкова и Кузнецов имеют разные версии. В обществе же в целом очень скептично относятся к очередным неудачным отношениям балерины и к её бойфренду в частности.

Сексолог Алия Королева объяснила Пятому каналу, что Анастасия в целом выбирает всегда один и тот же типаж мужчин. Якобы для Волочковой неважно, кем работает мужчина и насколько он состоятельный - для неё на первом плане стоит её внешность и сексуальность. Также Королева добавила, будто Анастасия очень легко и быстро влюбляется, но так же быстро разочаровывается и понимает, что её ухажёр попросту её не потянет.

Напомним, психолог Наталья Суздальцева поставила Анастасию Волочкову в пример.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ