Константин Богомолов заступился за Ксению Собчак и ее сына от Максима Виторгана

1 011

Сергей Шнуров и Ксения Собчак когда-то были хорошими друзьями, проводили время в одной компании и тому подобное. Однако затем между ними пробежала черная кошка. Как только Сергей развёлся со своей женой Матильдой, дружбе Шнурова и Собчак пришёл конец. Вероятно, из-за того, что Собчак предпочла встать на сторону Матильды.

Как бы там ни было, но Ксения и Сергей обменивались дерзкими высказываниями в адрес друг друга, а недавно напряжённость в их отношениях достигла своего апогея. Шнуров выпустил новую песню, в которой прямым текстом намекнул, что сын Ксении от Максима Виторгана на самом деле родился от другого мужчины.

За Ксению и её наследника Платона заступился нынешний супруг Собчак Константин Богомолов. Он сделал это с иронией, сравнив случай Сергея Шнурова со случаем персонажа Шарикова из известного произведения Михаила Булгакова. Богомолов намекнул, что Сергей прошёл сперва положительную трансформацию, а затем опять деградировал, потеряв человеческий облик. Богомолов призывает публику наблюдать за всем этим не осуждая, а научно.

Ранее Максим Виторган резко обратился к Сергею Шнурову из-за шуток о его сыне.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ