"Помогли умереть": Мирослава Коллавини высказалась о смерти Леонида Куравлева

346

В конце января этого года ушёл из жизни выдающийся актёр Леонид Куравлёв. Вчера, 1 февраля, в Москве состоялись его похороны. Далеко не все поклонники, друзья и коллеги Леонида Вячеславовича были морально готовы к его уходу.

Было очевидно, что Куравлёв находится в тяжелом положении, поскольку недавно он был госпитализирован, а после лечения в больнице помещён в хоспис. Однако ясновидящая Мирослава Коллавини утверждает: ещё когда стало известно о госпитализации актёра, она уже знала о его смерти.

Коллавини в беседе с журналистами выразила уверенность, что Куравлёву по факту помогли уйти из жизни раньше. Якобы артист просто утратил смысл жизни, когда 10 лет назад умерла его любимая супруга, а зачем от него стали отворачиваться дети. Мирослава обвиняет в смерти Куравлёва в том числе и его родственников, а также некоторых коллег, в частности артистов, ушедших из жизни раньше Куравлёва. Якобы Леонид Вячеславович просто не выдержал череды потерь.

“Я увидела плохой конец, когда Леонид Куравлев оказался в больнице, но говорить не стала. Место чуду всегда есть. В данном случае чудо не только не случилось, но Куравлеву помогли умереть как и его близкие, которые его бросили, отправив в дом для престарелых, так и ушедшие раньше его коллеги”, - приводит ее слова “ЭГ”.

Напомним, похороны Леонида Куравлева ознаменовались скандалом.

Новости по теме: Леонид Куравлев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ