Алана Мамаева предъявила претензии семье экс-супруга

248

В прошлом году Алана Мамаева со скандалом развелась со своим супругом Павлом. Их отношения ещё до развода оставляли желать лучшего, и даже после того, как они расстались, скандалы продолжились.

Очередной виток их конфликта случился после того, как Павел сперва сделал предложение, а потом и взял в жёны бывшую подругу Аланы Надежду Санько. Она не скрывает своего негативного отношения к бывшей приятельнице и скептично настроена по отношению к союзу Павла и Надежды.

С недавних пор в числе неприятелей Аланы Мамаевой оказались и родственники бывшего мужа. На просторах Сети появились слухи, будто сын Аланы имеет трудности с развитием. Брюнетка считает, что эти слухи распускают именно родственники Павла Мамаева, и уже очень резко высказалась по этому поводу в своих социальных сетях. По мнению Мамаевой, то, чем занимаются Павел и его родственники, просто за гранью допустимого.

“Ну это уже перебор! Думаю, семья Мамаевых перешла все рамки! Вам не стыдно? Прям дно... Трогать детей...”, - сказала она.

Напомним, Лена Миро озвучила две ошибки Аланы Мамаевой.

Новости по теме: Алана Мамаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ