Елена Бушина холодно высказалась о примирении Бородиной и Жужи

911

Пару недель назад Ксения Бородина и Катя Жужа объявили о примирении спустя несколько лет. Звёзды опубликовали у себя в социальных сетях одну и ту же совместную фотографию, на которой они запечатлены вместе в одном из заведений. Ксения и Катя - обе подтвердили, что вновь стали подругами.

Большинство поклонников и приятелей звезд искренне порадовались за Ксению и Катю, но при этом было и достаточно много скептиков. Например, ещё одна экс-звезда проекта «Дом-2» Елена Бушина довольно холодно высказалась о примирении бывших подруг. Она отметила, мол ей по большей степени просто равнодушно, дружат они или нет. Но при этом Бушина упомянула о Жуже в не очень хорошем контексте.

«Никак не отношусь к этому. Это их дело. В моей жизни тоже бывали come back и вполне удачные, если верить в теорию, что люди меняются. Надеюсь, что Катя поменялась», - сказала она.

Что касается самой Елены Бушиной, то её нельзя назвать лучшей подругой Бородиной или Жужи. А по неофициальной информации, Елена и вовсе поссорилась с Ксенией, так как пропустила последний день рождения дочери Бородиной. В то же время Бушина рассказывала, что её приглашали, но она не смогла быть на празднике из-за проблем со здоровьем.

Напомним, Ксения Бородина показала вид из окна новой квартиры в Москве.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ