Нелли Кобзон высказалась о состоянии Валентина Юдашкина

570

Марина Юдашкина недавно выложила в Сеть фотографии со своим супругом Валентином Юдашкиным, на которых кутюрье выглядел, мягко говоря, не очень хорошо. Многочисленные поклонники дизайнера тут же сделали выводы, что на внешности Валентина Юдашкина сказалась его онкологическая болезнь, которую он официально подтвердил еще в прошлом году.

После публикации вышеупомянутых фотографий в Сети тут же поползли слухи о плохом здоровье Юдашкина, об обострении его болезни и тому подобное. Его дочь Галина Юдашкина уже опровергла, что папа стал чувствовать себя хуже, тем не менее поклонников это не успокоило.

Накануне свои комментарии на этот счёт дала вдова Иосифа Кобзона Нелли Кобзон. Нелли Михайловна, которая живёт по соседству с семьёй Юдашкиных, рассказала журналистам, что когда в последний раз видела Валентина Абрамовича, тот выглядел неплохо и на своё самочувствие не жаловался. В то же время вдова Иосифа Давыдовича отмечает, что уже давно не виделась с Юдашкиным, но считает, что его нужно поддержать и пожелать ему крепкого здоровья.

"Я давно с ним не виделась. Состояние у него было тогда ничего, слава Богу. И нам всем вместе надо пожелать ему здоровья!", - цитирует Нелли Кобзон "Дни.ру".

Напомним, дочь Валентина Юдашкина сомневается, что тот уйдет на пенсию в 60.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ