Людмила Поргина рассказала, где будет отдыхать весной

396

Имя Людмилы Поргиной в последнее время стало очень упоминаемым. Людмила Андреевна мало того, что сама часто становится объектом публичного внимания, так ещё и с удовольствием комментирует различные ситуации из жизни других звёзд.

Людмила Андреевна не скрывает: периодически она очень сильно устаёт от разного рода скандалов, что постоянно возникают вокруг неё. Иногда ей приходится абстрагироваться от всех этих проблем и просто брать незапланированный отдых. Однако свой следующий отпуск, который состоится уже грядущей весной, Людмила Поргина продумывает заранее. В беседе с журналистами вдова Николая Караченцова рассказала, будто уже выбрала локацию своей следующей поездки.

Актриса обожает заграничные курорты, поэтому неудивительно, что и в этот раз она тоже планирует поехать за границу. Впрочем, в этот раз Поргина решила сменить обстановку и вместо полюбившихся ей Арабских Эмиратов выбрала Турцию. Впрочем, Турция для Поргиной тоже очень много значит, ведь в своё время они с Николаем Петровичем часто летали туда отдыхать.

“Жду весны, чтобы скорее куда-нибудь мотнуть. Я собираюсь в Турцию поехать, где мы с Колечкой зимовали”, - сказала она BLITZ+.

Напомним, Людмила Поргина высказалась о внешности Андрея Малахова.

Новости по теме: Людмила Поргина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ