Эвелина Бледанс высказалась о болезни Андрея Малахова

1 142

Которую неделю в СМИ и социальных сетях ходят разговоры о болезни Андрея Малахова. Причиной стали изменения во внешнем виде телеведущего. Андрей заметно поправился, изменился в чертах лица, а также, складывается визуальное впечатление, начал носить парик.

Многие поклонники даже не сомневаются, что у Малахова действительно есть определённые проблемы с его здоровьем. А некоторые СМИ уже даже получили косвенное подтверждение этого от врачей, к которым в свое время обращался телеведущий. Тем не менее коллеги Малахова по шоу-бизнесу в один голос заявляют, что ничего катастрофического с ним не произошло.

Актриса и телеведущая Эвелина Блёданс и вовсе рассказала журналистам, что не так давно лично виделась с Андреем Малаховым, и не заметила ничего подозрительного. По её словам, телеведущий прекрасно выглядел, чувствовал себя тоже замечательно. Блёданс считает, что разговоры о несуществующих болезнях человека - не очень хороший тон, ведь такие разговоры не просто неприятны объекту обсуждений, но ещё и могут по-настоящему навредить ему.

«Прекрасно себя чувствует. Я только вчера с ним обнималась, целовалась. Он бодрый, у него прекрасный цвет лица, шикарные волосы. А распускать слухи, что человек болен, - я считаю это неправильным. Это вредит человеку, о котором говорят», - приводит ее слова BLITZ+.

Ранее Людмила Поргина заступилась за уличенного в краже Андрея Малахова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ