Дмитрий Нагиев назвал «бедой своей жизни» свои многочисленные романы

1 691

Дмитрий Нагиев - один из самых популярных артистов России и при этом один из самых скрытых мужчин целой страны. О его личной жизни известно очень мало, но регулярно ходят разговоры, будто Нагиев живёт на две семьи, а у него есть внебрачные дети.

Сам Дмитрий Нагиев в своем недавнем интервью журналистам подтвердил, что на протяжении всей своей карьеры действительно часто меняет женщин. Актёр и телеведущий с неким сарказмом назвал это бедой своей жизни и добавил: на самом деле ничего поделать с собой не может.

«Я думаю «Уж не проститутка ли я». Это беда моей жизни. Мне просто нравятся женщины, что мне делать. Я сейчас, может быть, в клинику лягу», - сказал Нагиев Пятому каналу.

При этом вдаваться в конкретику Дмитрий Нагиев всё же не стал. Поклонникам остается лишь догадываться, правда ли всё то, что о нём говорят.

Между тем, недавно Дмитрий Нагиев сам подлил масла в огонь. В эфире передачи Первого канала «Голос» телеведущий сам упомянул, что у него есть тринадцатилетний сын Марк. Судя по риторике Дмитрия, мальчик не живёт вместе с ним.

Напомним, ранее Дмитрий Нагиев публично оголил торс.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дмитрий Нагиев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ